Berenjenas Rellenas dos Salsas.

Ingredientes:
8 berenjenas
• 1/2 kg de carne de ternera picada
• 1 tomate
• 1 pimiento verde
• 1 cebolla
• 1 diente de ajo
• salsa de tomate
• bechamel
• aceite
  sal


Elaboración:
Parte las berenjenas a lo largo, en dos trozos. Haz unos cortecitos, sazona, riégalas con un poco de aceite y mételas 8 minutos en el horno. Una vez fuera, éxtraeles el interior.
Pica la cebolla, el ajo y el pimiento y échalos en una sartén con un poco de aceite. Rehoga, añade el tomate troceado en daditos, sala y echa el interior picado de las berenjenas horneadas.
Al cabo de 8 minutos pon la carne picada, rehógala un poco y con todo ello haz el relleno de las berenjenas. Sobre el relleno echa la salsa de tomate y cúbrelo todo con bechamel.
Sólo te falta gratinar durante 5 minutos y presentar en una fuente.