Berenjenas Rellenas de Verduras.

Ingredientes:
4 berenjenas
• 3 cebollas picadas finas
• aceite de oliva
• 150 g de champiñones picados
• sal
• 100 g de miga de pan desmenuzada
• 2 yemas de huevo
• perejil picado
• salsa de tomate.



Elaboración:
Corta a lo largo por la mitad las berenjenas y vacíalas con cuidado. Pica la carne de las berenjenas y rehógala con las cebollas en una sartén con aceite. Cuando estén doraditas, agrega los champiñones, perejil y la miga de pan. Rehoga todo bien hasta obtener un relleno de consistencia. Pon a punto de sal, retíralo del fuego y lígalo con las yemas de huevo batido. Rellena las berenjenas con la mezcla y un poquito de salsa de tomate. Coloca las berenjenas en una placa de horno, rocíalas con un chorrito de aceite y mételas en el horno caliente a 180° durante 20 minutos.
Para servir, adorna con unas rodajas de berenjena frita, champiñones fileteados y salsa de tomate.