• 2 calabacines
• 200 g de colas de gambas
• salsa de tomate
• 3 dientes de ajo
• 1/2 copa de brandy
• aceite
• sal
• 3 costrones de pan de molde frito
• 4 lonchas de queso de nata
Elaboración:
Corta los extremos de los calabacines y
pártelos por la mitad. Vacíalos pero dejando un fondo. Pocha la carne de los
calabacines a fuego suave con un poco de aceite y sal. Cuando esté hecho,
resérvalo.
Saltea las colas de las gambas con los dientes de ajo. Cuando estén doradas, flambéalas con el brandy,
y cuando se apaguen, añade el tomate. Sazona y añade los panes fritos y la
carne de los calabacines. Mézclalo todo bien. Rellena los calabacines con el
salteado, colócalos en una placa de horno y cúbrelos con el queso.Por último, gratina durante 10-12 minutos y sírvelos acompañados con salsa de tomate.