Calabacines Rellenos de Ajoarriero.

Ingredientes:
2 calabacines
• 300 g de bacalao desalado
• 3 dientes de ajo
• 3 cuch. de salsa de tomate
• 1 pimiento verde
• 1 cebolleta
• aceite
• sal
Para acompañar:
• salsa de tomate o vizcaína de pimientos choriceros.

Elaboración:
Corta los calabacines en cilindros de 5 cm de altura, vaciando su interior y cociéndolos al vapor con sal unos 10 minutos. haz el ajoarriero pochando los ajos, la cebolleta y el pimiento verde cortado en juliana con un poco de aceite. Después, añade el bacalao desalado y desmigado y el tomate y deja al fuego 5 minutos. Rellena los calabacines con este bacalao ajoarriero.
Coloca la salsa de tomate o vizcaína en el fondo del plato y encima los calabacines. Sírvelos calientes. Los puedes recalentar en el horno.